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Geschmackvolle Pastetenvielfalt
Zartmild bis feurig scharf – unsere Pastetenaufstriche bieten eine Geschmacksvielfalt, die ihresgleichen sucht. Auch die Farbenpracht dieser Schnittchen können Fotografien leider nur unzureichend wiedergeben – man muß sie einfach mit eigenen Augen erlebt haben.
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Beschreibung |
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Vlach – Flämischer Salat(kräftig)
Eine Kreation aus Kartoffeln, feinen Gemüsen und Bierschinken an pikantem
Dressing des Hauses, garniert mit Ei, Tomate, Paprika und grüner Olive.
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Weißer Quark(mild)
Mit Schnittlauch. Garniert mit Gartengurke, Petersilie und Tomate.
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Gemüsequark(pikant)
Mit feinen Erbsen, Möhrchen und hauseigener Paprika-Würzmischung angemacht,
garniert mit Tomate und Petersilie, Gartengurke.
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Eiersalat(pikant)
Eine Eierpastete, die es in sich hat – z.B. Dijon-Senf. Lassen Sie sich überraschen.
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Tuna – Thunfisch(pikant)
Thunfischpastete mit pikanten Gemüsen, garniert mit Ei.
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Gouda/Meerrettich(pikant)
Pikanter Aufstrich aus geraspeltem Gouda und Meerrettich, garniert mit grüner Olive.
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Spundekäse(herzhaft)
Eine typische Mainzer Spezialität, garniert mit Salzbrezelchen, passend zu
einem Gläschen Wein.
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Europa(herzhaft)
Die gelungene Zusammenführung entfernter Länder: Fein geraspelter Edamer
und hauchzart gehobelte ungarische Salami.
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Emmentaler(pikant)
Fein geraspelter Emmentaler mit einer Mischung aus leichten Gemüsen und
Gewürzen, garniert mit Ei.
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Leberpaté(delikat)
Delikates Leberpaté garniert mit Tomate und Silberzwiebel.
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Mährisches Feuer(sehr scharf)
Die Schärfe an sich: Quark mit Peperoni, Paprika und Bier – wohltuend für einen leicht strapazierten Magen. DER Abschluß eines Buffets schlechthin.
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Russischer Traum(mild)
Feine Eierkreation auf einem Hauch von Butter an Crème fraiche und – natürlich
Kaviar, garniert mit zweierlei Sorten Kaviar.
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Dänische Schinkenpastete(herzhaft)
Herzhafte Pastete aus einer Mischung diverser Schinkensorten und exklusiven Zutaten,
garniert mit Gartengurke und Ei.
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Grönland(mild)
Feine Lachspastete, garniert mit Kaviar – eine Wucht!
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Sardellen(pikant)
So haben Sie Fisch noch nirgends kennengelernt: Feingerührte Sardellenfilets an
Zwiebeln und Quark.
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© 2009 · Kleine Rast
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